肉毒素注射除皺美容技術是目前熱門的美容項目之一,最近也有不少新聞也曝出很多明星也注射肉毒素來除皺瘦臉。那麼肉毒素注射除皺的效果怎樣呢?為什麼會有這麼多人注射肉毒素呢?肉毒素注射除皺的作用在於可以阻斷“神經”與“肌肉”間的神經衝動,使臉部過度收縮的肌肉鬆弛,進而使動態性皺紋消失!治療後的臉部肌肉可保持平滑且不會成皺紋,而未受治療的肌肉仍可正常地收縮,因此並不會影響正常的臉部表情。

以前,要去除臉上的皺紋,可能必須藉助拉皮。一般人通常會等上了年紀,皺紋較深時才做拉皮手術;在皺紋剛剛出現時,只有任其發展而無技可施。肉毒素注射除皺正好可彌補這段拉皮前的空檔,所以年輕人的動態性皺紋也極適用。肉毒素注射除皺對於我們眉心中間的垂直的皺眉紋、眼角的魚尾紋和笑紋以及抬頭或者是在向上望時產生的橫額紋等等均有明顯的治療效果的。而對於我們鼻與口唇之間的皺紋、口部周圍的皺紋,以及對下巴凹陷的現像或者是皺摺等也是有一定的治療作用。沒有皺紋的臉龐是每個女性都很嚮往的,手術可以幫助我們完成這個美麗的心願,而在進行肉毒素注射除皺之後我們還要注意,在手術後的幾天盡量不要進行一些面部活動以及在飲食上要注意對一些辛辣刺激的食物,以確保肉毒素注射除皺的作用能夠更好的發揮出來。

 

拔掉腿上大蘿蔔🥕
夏日纖細美人腿輕鬆Get!☀️

拼命減肥但蘿蔔腿就是瘦不下來嗎?🦵
為了瘦身瘋狂運動,但小腿肌竟然也跟著爆炸不受控?🦵
夏日「拔蘿蔔」大作戰~快跟上纖細美人腿行列!

皇家肉毒給你纖細美人腿,擺脫惱人大蘿蔔🥕
讓你今年夏天成為美麗焦點!🏖 

活動詳情請洽昀采整形外科團隊🌸

🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
昀采整形外科診所
🏠地址 : 台南市永康區永大路二段918號
營業時間 : 
週一~周五 早上10:30 ~ 晚上8:00
週六 早上9:30 ~ 下午5:30
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
歡迎使用以下聯繫方式讓昀采為您服務:
💻品牌官網:https://www.yuncai.tw/ 
💚LINE@線上諮詢:https://reurl.cc/dLY3D 
📱FB線上諮詢 : https://reurl.cc/nrKde
☎️美麗專線: https://lihi.cc/rxGSh (點擊網址撥打電話)