韓式 4D線雕拉提術,在韓國又稱作「FTL(Fine Thread Lifting細線埋入拉提術)」,4D線雕拉提是運用獲得食品藥品管理局(FDA)最高安全等級認證的可吸收縫線 – PDO(polydioxanone)的Fine Thread(細螺紋)埋入真皮層裡作用,利用異物反應原理,促進皮膚真皮層膠原的釋出及增生,達到提拉皮膚、除皺及亮白等多重回春效果。

 4D線雕拉提所用的埋線材質為可吸收PDO線,在進入肌膚後,可在肌膚內造成持續性的刺激,時間長達68個月,可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,並放鬆肌肉,改善皺紋、恢復肌膚彈性,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持1-2年以上,埋線更可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤,進而讓膚況變好。

 透過上述治療原理,若將埋線應用在身體,則可促進局部脂肪組織代謝,因此也常被用來做為局部雕塑的治療方式。

4D拉提將五官立體的效果:

  • 全臉緊致拉提
  • 下顎的臉部美化效果、眉骨提拉
  • 填補凹陷處容易達到平順的效果
  • 淚溝填補、製造蘋果肌
  • 修飾臉頰、墊下巴、豐唇、耳垂加大
  • 增加鼻子高度、增加鼻頭
  • 除皺紋(抬頭紋、眉間紋、魚尾紋、笑紋、法令紋)

肌膚狀態到了一定年齡之後,最常見的老化狀態便是三八紋,包括淚溝、蘋果肌下垂造成的法令紋和嘴角的木偶紋,這三對紋路的出現是因為膠原蛋白流失,使得肌膚失去緊實度,漸漸臉部組織就會順著重要的懸吊韌帶堆積在這三個部位,尤期許多人當嘴邊肉的脂肪囤積過多,兩頰隨著地心引力,造成腮幫子垂落在臉頰兩旁,使得外觀看起來更顯老態。

「拉提鬆垮、消除贅肉」,是保持青春美麗的基本要求,常見的改善方式有深層雷射、電波拉皮或是微整形治療,但如何同時達到能夠達到立竿見影的效果,降低治療風險,並讓效果持續呢?  就是結合運用來自韓國最夯的4D全臉拉提術

 

一.4D線雕拉題範圍

    1.臉部:適合全臉拉提回春、除去皺紋及臉上細紋、頸紋及V-line曲線雕塑 

    2.身體:可雕塑體態,包含豐胸、提臀、提胸等處

    3.其他功效:緩解炎症、改善酸痛等病症

    4.合併療法:可與微針滾輪、PRP注射、飛梭雷射、胜肽酸換膚等合併治療 

 

二.4D線雕拉提治療效果示意圖 

    1.刺激膠原蛋白活力及增生

    2.加速治療部位新陳代謝及血液循環

    3.提升肌膚自我修復能力

 

三.4D線雕拉提建議數量

全臉提拉線雕:100條 (額頭至下巴線)

頸部加強線雕:100條 (下巴線至下頸線

中下臉細線雕:80條 (太陽穴至下巴線

下臉緊緻線雕: 50條 (鼻下線至下巴線)

局部修飾線雕:30條 (法令紋、木偶紋或下巴線)

微觀精細線雕:10條 (淚溝、眼尾)

四.4D線雕拉提案例分享

 

施術的特點:

  1. 安全:已獲得FDA(食品藥品管理局)最高安全等級認真,用0.12mm的極細絲施術,幾乎沒有疤痕,所用極細絲可在人 體內安全分解。
  2. 簡單:無需切開皮膚或注入脂肪,也能達到擁有彈性皮膚和面部提升的雙重效果。
  3. 快速:施術時間短,只需30分鐘,施術後即可看到效果,之後膠原增生,可達到增強皮膚彈性、改善皺紋、美白等效果。
  4. 無痛:術前塗麻醉膏,感覺不到疼痛,不影響日常生活,第二天即可化妝上班。
  5. 持續效果長,可維持1-2年。
  6. 副作用主要是短暫瘀青,罕見感染或過敏等反應。
  7. 4D全臉拉提術配合其他療程的增強效果 : 可同步施行PRP( 微創傷口修復術)玻尿酸注射(補充流失的皮下組織)肉毒桿菌注射(改善動態紋)飛梭雷射(改善毛孔、細紋、凹洞)電波拉皮(皮膚緊緻及塑型和膚質改善) 等,尤其搭配玻尿酸注射會有類似鋼筋+水泥的強化作用,效果加倍呦!!

 

 4D全臉拉提達成每個客戶的共同願望:

  • 平滑的皮膚 
  • 沒有或很少的皺紋 
  •  沒有風險   
  •  避免手術  
  • 不影響正常工作  
  • 無痛無副作用  
  • 無恢復期   
  • 立即性的效果

 

4D全臉拉提術(Ultra V-lift)術後保養: 

1、  可能發生輕度腫脹和發紅,通常會於幾個小時到一天逐漸消失。

2、  若有瘀青,則該部位有特殊處理法,於治療後教學。

3、  術後2週狀況會較不穩定,1個月內定型,如有需求需向醫師諮詢。

4、  術後2個月內,若接受雷射光療與微整型療程,需經醫師諮詢。

5、  術後2個月內,勿過度揉捏治療區域。